Hello, you need to enable JavaScript to use this network.

Please check your browser settings or contact your system administrator.

Caffe' del Tempo

Il fermento dell'animo scolpito nelle parole

Aly....arrivoooo...

Immagino che sarete stati tutti informati della notizia..
Va beh...parlo a ki non compra riviste, a chi non guarda la tv, a chi non controlla sul tgcom...
Ebbene si...la notizia è vera....l'ila se ne va ad Alicante per una settimana (per gli ignoranti...è in Spagna!!!).
Starò via una settimana dal 20 al 27 di qst mese (salvo imprevisti..).
Mi rivolgo ai miei numerosi fanssss...vi immagino già mentre leggerete la notizia....lacrime a non finire, cappio al collo, rasoio in manooo...non fate cazzate!!!Io vi penseròòòòòòòòò..
Lau paciughina... io sono pur sopravvissuta una settimana senza di te...cerca di essere forte...ce la farai anche tuuu...
Approfitta di qst settimana per studiare...eheheh
Schettino amore...tu avrai 2 compiti importantissimiiiiiii...dalle 20 alle 21 dovrai stare davanti alla tv...ti spiegooo...anche se avrai capito...ahahahahha
DALLE 20 ALLE 20.30 DOVRAI GUARDARE XFACTOR SU RAI 2...DOVRAI TENERMI D'OCCHIO TONIII, CHE NON CI PROVI CON NESSUNAAAAAA IN PARTICOLAR MODO E POI VA BEH VOGLIO SAPERE ANCHE QLKS ALTRO DEL PROGRAMMA IN GENERALE...
DALLE 20.30 ALLE 21.00 UN POSTO AL SOLE SU RAI3...LI VOGLIO SAPERE TUTTOOO...SE TORNA FILIPPO MENTRE SONO Lààà MI INCAZZOOOO AHAHAHHA
Ele e Lau...voi dovrete guardare il serale di Amici il mercoledììì e se non esce Roberta mi incazzo con voi 2!!!quindi attaccatevi al telefono e votate per Francescoooo!!!
Ahhh poi anche la puntata di XFactor la domenicaaaaa e ovviamente votare per Toniiii...altrimenti ripetooo...TORNO E VI FACCIO FUORIIIIIII!!!ahhaahha
Stamattina seguirò un corso di spagnolo su internet....speriamo bene..ahahahahah
Scrivetemi mi raccomandoooooo...

E ricordatevi che vi amooo..
Bacioniiiiiiiiiiiiiii

About This Discussion

Started Apr. 4, 2008 by:

MeravigliosaCreatura MeravigliosaCreatura
View Discussions »

Replies to This Discussion

Ele

Permalink Reply by Ele Apr. 4, 2008

amore miooooooooooooooooooo ahahahahah soffocooo ke scemaaaa ahahah....ma qnto ti amo??? va beh...ho capito ke qsta settimana vestirò di nero...sarò di lutto ahahahahah mi mankerai tntissimoooo..mi raccomando..fai conquiste in spagna...trova tanti bei fighi..ke a tony farò il "SACRIFICIO"di pensarci io x qsta settimana ...ahahahah
t amooooooo -Ele-
Reply to This
-Lau-

Permalink Reply by -Lau- Apr. 5, 2008

amoreee mi mankeraiiii..ma tranquilla,riuscirò a sopravvivere alla grandeee ahahahahahahahah
ti amoo..
Reply to This
boooo

Permalink Reply by boooo Apr. 5, 2008

This reply was deleted

Reply to This
Ele

Permalink Reply by Ele Apr. 5, 2008

cosa cosaa?? ele allunga le manii??
ma ke t sei fumata aò?? eh...io lo dico sempre ke il finokkio nn è roba da fumare!!!
oppure è tutta colpa di gioggio???
Reply to This
boooo

Permalink Reply by boooo Apr. 5, 2008

hahahahhaha....patatinaaaaaaa.. e' colpa del finocchiooooooooo.....
Reply to This
MeravigliosaCreatura

Permalink Reply by MeravigliosaCreatura Apr. 7, 2008

VI HA MAI DETTO NESSUNO CHE SIETE 3VACCHE???????!!!!
NEL FURUM DEDICATO ALLA MIA PARTENZA INVECE DI DISPERARVI, DI SUPPLICARMI DI RIMANERE PARLATE DI GIOGGIO, FINOCCHIO, L'ELE ALLUNGA LE MANIIIIII!!!!
........
ELEEE VORREI RICORDARTI KE NON SONO UN TIPO DA CAMPEGGIO.....ahahhaahha
Reply to This
boooo

Permalink Reply by boooo Apr. 7, 2008

ILAAAAAAAA PORTACI CON TEEEEEEEE E NN PARLEREMO PIU' DI GIOGGIO O FINOCCHIO O ROBE DEL GENERE.. HAHAHHAHAHHAHA ( XO' NN SO' MICA SE CI MANCHERAI!!) HAHAHHAHAHA NN E' VEROOOOOOOOO PIANGEREMO UNA SETTIMANA.....
Reply to This
Ele

Permalink Reply by Ele Apr. 7, 2008

veramente x qsti 3 argomenti asenso te la devi prendere cn la vero non cn la sottoscrittaaaaaa... e nn hai nemmeno notato ke il primo commentino sulla tua partenza era stato il mio...cattivaaaaaaaaaaaaaa.....basta ho cambiato idea...nn m mancherai +......ahahahahahahah
Reply to This
Lulu

Permalink Reply by Lulu Apr. 12, 2008

Weeee vacca...se lo sapevo prima...te lo facevo io il corso di spagnolo!!! è una figata la spagna ti divertirai di sicuro!! io mi sono davvero divertita!!! baciiii
Reply to This
MeravigliosaCreatura

Permalink Reply by MeravigliosaCreatura Apr. 12, 2008

Magariiiiiii!!!lunedì insegnami qlk frase va làà....abbiamo 1altra settimanaaa parto lunedì 21!!!!ma come farete senza meeeee????
Reply to This

RSS Feed – Subscribe to this discussion

About Caffe' del Tempo

Simone Simone created this social network on Ning.

Get a Caffe' del Tempo Badge!

Spread the word! Get a Caffe' del Tempo badge to put on your website or MySpace page. (Get Code)

Caffe' del Tempo brought to you by Simone © 2009 Report an Issue | Feedback | Privacy | Terms of Service

Spread the word! Get a Caffe' del Tempo badge